301260, Тульская область,
г. Киреевск, ул. Гагарина, 10
+7 (48754) 6-71-30
8 (953) 198-15-46
  • gazeta-mayak@tularegion.org
  • 301260, Тульская область,
    г. Киреевск, ул. Гагарина, 10
  • +7 (48754) 6-71-30
    8 (953) 198-15-46

26.11.2022 09:32:00

Людмила Шатилло: «Возраст делу не помеха»

Пенсионерка из деревни Румянцево МО Новольвовское Кимовского района Людмила Шатилло, желая быть полезной российским военным, участвующим в специальной военной операции, закупила пряжу и связала теплый мужской жилет и 12 пар носков больших размеров.

В возрасте 91 год она хорошо помнит все ужасы и невзгоды военного лихолетья.

«Я родилась на Брянщине. В детстве пережила оккупацию, длившуюся два с половиной года, – вспоминает Людмила Петровна, – поэтому сейчас очень хочу сделать что-то, чтобы помочь нашим защитникам побыстрее закончить победой военные действия, чтобы все наши солдаты живыми и здоровыми вернулись домой, и от нацизма больше не осталось и следа».

Она написала письмо и вместе с теплыми вещами, связанными своими руками, передала его главе администрации МО НовольвоскоеКимовского района Галине Винокуровой с просьбой найти возможность отправить посылку на в зону проведения спецперации.

В письме говорится: «Дорогие наши защитники! Бейте проклятых нацистов! Защищайте нашу Родину! Мне 91 год, и я знаю не понаслышке, кто такие фашисты и бендеровцы. Я сама видела все зверства, которые творили эти нелюди в годы Великой Отечественной войны, как вешали, истязали, гнали на расстрелы наших людей. Святое дело вы сейчас делаете. Верьте в праведность своего дела. Истребляйте этих нелюдей и возвращайтесь живыми домой. Храни вас Господь!»

Глава администрации Галина Винокурова, предложила передать эти вещи и письмо в Кимовский районный совет женщин, зная, что эта общественная организация собирает гуманитарную помощь, чтобы отправить ее в наши воинские подразделения на Донбасс.

Людмила Петровна с радостью согласилась и собирается продолжить своим трудом помогать приближать победу.

#СвоихНеБросаем71
Людмила Шатилло: «Возраст делу не помеха»

Возврат к списку

Написать в редакцию