• gazeta-mayak@tularegion.org

  • 301260, Тульская область, г. Киреевск,
    ул. Гагарина, 10
  • +7 (48754) 6-71-30
    8 (953) 198-15-46
 
Предприятие из Киреевска стало победителем в конкурсе «Предприниматель года-2021» 24.12.2021 16:26:00

Предприятие из Киреевска стало победителем в конкурсе «Предприниматель года-2021»

Награду за победу в конкурсе «Предприниматель года - 2021» получил генеральный директор ООО НПП «Нефтехимавтоматика» Сергей Филиппов.

В центре «Мой бизнес» состоялась торжественная церемония награждения победителей регионального конкурса среди субъектов малого и среднего предпринимательства «Предприниматель года - 2021».

Участников мероприятия приветствовал заместитель председателя правительства Тульской области Александр Шаламов. Он отметил, что развитие предпринимательства - одно из приоритетных направлений программы социально-экономического развития Тульской области.

- Они обладают уникальным творческим и инновационным потенциалом. Важно тиражировать их успех, чтобы они делились опытом и вдохновляли других, - подчеркнул Александр Шаламов.

Победители определены в 10 номинациях:

- «Производство» - генеральный директор ООО НПП «Нефтехимавтоматика» Сергей Филиппов;
- «IT - индустрия» - ИП Максим Михайличенко;
- «Социальное предприятие» - генеральный директор ООО «Т-Студия»Татьяна Хорошева;
- «Агробизнес» - директор ООО «Родниковое поле»Сергей Бочаров;
- «Торговля» - ИП Ирина Слепова ;
- «Услуги» - генеральный директор ООО «Вильдар» Наталья Жлобич;
- «Ресторанный бизнес» - директор ООО «Юнайтед» Давид Багдасарян
- «Гостиничный бизнес» - директор ООО «Капитан Фуд»Виталий Ковалев.
В специальных номинациях были награждены:
- «Бизнес-леди года» - директор Марина Белькова ООО «Дента – Профи»;
- «Возможности без границ» - ИП Ушаков Денис Александрович.

Конкурс прошел в Тульской области в восьмой раз. Он был организован центром «Мой бизнес» в рамках национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы».

Как сообщил Сергей Филиппов, предприятие НПП «Нефтехимавтоматика» занимается проектированием и производством запорной и регулирующей арматуры с 2013 года. Одно из основных направлений производственной программы - выпуск клапанов для автоматического регулирования и управления жидкими и газообразными потоками среды (нефти, нефтепродуктов, газа, химпродуктов, пара, воды, кислот и щелочей любых концентраций). Производство находится в городе Киреевске.

- Наша задача - производить высокотехнологичную продукцию, соответствующую современным требованиям: химической, нефтегазодобывающей и перерабатывающей промышленности, - рассказал Сергей Александрович. - В настоящее время наша продукция не уступает по техническим характеристикам и качеству аналогичной продукции импортного производства. Наше преимущество - меньший срок изготовления и стоимость.


Возврат к списку

Написать в редакцию