• gazeta-mayak@tularegion.org

  • 301260, Тульская область, г. Киреевск,
    ул. Гагарина, 10
  • +7 (48754) 6-71-30
    8 (953) 198-15-46
 
В селе Дедилово открылся обновлённый офис Сбербанка 29.07.2021 10:46:00

В селе Дедилово открылся обновлённый офис Сбербанка

Офис Сбербанка № 167 на ул. Грецова, 4 в Дедилово работает в этом здании с конца 90-х годов прошлого века.

Теперь получать услуги банка клиенты из старинного русского села будут в по-настоящему комфортных условиях. Торжественное открытие после ремонта, который длился около двух месяцев, состоялось в последних числах июля.

В мероприятии приняли участие управляющий Тульским отделением ПАО Сбербанк Сергей Ющенко, глава администрации МО Киреевский район Игорь Цховребов, глава администрации МО Дедиловское Ольга Рулевская, руководитель подрядной организации ООО «Гидропромстрой» Егор Ущенко, руководитель офиса Валентина Тихонова.

Сергей Ющенко поздравил коллег с открытием и пожелал нового качества обслуживания в новом помещении.

- Проведённый ремонт - это один из этапов масштабной программы переформатирования филиальной сети банка. Наша задача - предоставлять всем клиентам равные возможности для получения качественных услуг в комфортных современных условиях, - отметил управляющий Тульским отделением.

Руководитель подрядной организации Егор Ущенко передал руководителю Дедиловского офиса Валентине Тихоновой символический ключ и пожелал удачи. Затем участники церемонии открытия разрезали красную ленточку, после чего осмотрели обновлённый офис.

- От лица дедиловцев и от себя лично хочу поблагодарить команду Сбербанка за качественную, добросовестную работу. И я уверен, что в обновлённом офисе нашим жителям будет удобно и комфортно, они будут обслуживаться по самым высоким банковским стандартам с использованием современных технологий, - отметил глава администрации Игорь Цховребов.

По словам руководителя обновлённого офиса Валентины Тихоновой, капитальным ремонтом клиенты очень довольны, ведь здесь им предлагается широкий спектр услуг, качественное и быстрое обслуживание и все это недалеко от дома, в удобном месте.

Как рассказала Ольга Рулевская, открытие нового офиса - это знаковое событие для всего села. В большинстве жители - это пожилые люди, которым тяжело ориентироваться на просторах интернета, поэтому они по-старинке они приходят в банк с квитанциями за жилищно-коммунальные услуги, сберегательными книжками, на которых привыкли держать накопления.

Оценили открытие отремонтированного офиса и местные жители. Так, Борис Пастухов считает очень удобным, что любой житель в максимальной близости от дома может оплатить квитанции, услуги, налоги и пошлины, забрать карту после перевыпуска, перевести либо снять наличные деньги.

- Мы очень довольны и благодарим руководство банка за ремонт помещения, - отметил Борис Владимирович.


«На правах рекламы» Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций №1481 от 11.08.2015 г.




Возврат к списку

Написать в редакцию