301260, Тульская область,
г. Киреевск, ул. Гагарина, 10
+7 (48754) 6-71-30
8 (953) 198-15-46
  • gazeta-mayak@tularegion.org
  • 301260, Тульская область,
    г. Киреевск, ул. Гагарина, 10
  • +7 (48754) 6-71-30
    8 (953) 198-15-46
05.08.2022 13:25:00

Василий Лобанов: «В России всегда относились к украинскому народу, как к братскому»

Председатель комитета ТОС «Рассвет» Ефремовского городского округа Василий Лобанов рассказал об отношении жителей к событиям, происходящим на территории Украины:

«Жители нашего ТОС однозначно поддерживают специальную операцию, проводимую по защите Донбасса. Ее нельзя было не начать, зная, что на протяжении последних нескольких лет от действий неонацистов на Украине страдало мирное население. Люди не могли нормально жить, работать, учиться, растить детей, им приходилось прятаться по подвалам от обстрелов и всевозможных бесчинств. В России всегда относились к украинскому народу, как к братскому, и при таком положении дел наше государство не могло остаться в стороне. Считаем, что те действия, которые были предприняты правительством, - правильные.

Когда в Ефремове открылся ПВР, и сюда приехали вынужденные переселенцы, наши жители всей душой откликнулись на призыв помочь - собирали для них продукты, вещи, необходимые предметы быта. С большим сочувствием отнеслись к людям, потерявшим родных, свои дома, лишившимся мирной жизни.

Когда в прессе стали появляться сообщения о том, что Тульская область оказывает поддержку Мариуполю, то мнение наших селян было единодушным - помогать надо! Только объединившись, всеми силами, можно восстановить все разрушенное, чтобы люди могли вернуться на свою родину.

Хочется выразить слова поддержки и благодарности российским военнослужащим, которые с большой стойкостью и мужеством искореняют нацистов и освобождают украинскую территорию от этого зла. Верим в победу, в правду, в дружбу братских народов!».



#СилаVправде #ZаРусскийМир #СвоихНеБросаем71 #ZаПравду #ZаНаших #ZаРоссию #СвоихНеБросаем #Украина #Россия
Василий Лобанов: «В России всегда относились к украинскому народу, как к братскому»

Возврат к списку

Написать в редакцию